Cystus Bio Teekraut

Gepostet von am Juni 5, 2013 in Produkte | Kommentare deaktiviert

Cystus Bio Teekraut

Lebensmitteltee
- gluten- und lactosefrei
- Genußtee mit balsamischem Geschmack

Zutaten:
100% Cistus incanus

Zubereitung:
Genußtee: 2-3 Eßlöffel Cystus® Bio Teekraut mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und – je nach Geschmack – 2 bis 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zitrone und Honig verfeinern.

Kalt gemischt mit Fruchtsäften oder als Eistee zubereitet ist der Cystus® Bio Tee ein ideales Erfrischungsgetränk.

Variation: Für einen besonders intensiven herb-aromatischen Geschmack gibt man das Teekraut mit kaltem Wasser in einen Kochtopf, bringt den Tee zum Sieden und läßt ihn ca. 5 Minuten mit aufgelegtem Deckel weiter köcheln.

Zistrosentee – Unser beliebter Tausendsassa!
Für unser hochwertiges Cystus® Bio Teekraut verwenden wir ausschließlich griechische Pflanzen, die traditionell als Haustee getrunken wurden. Das frisch geerntete Kraut aus zertifiziert-biologischer Wildsammlung wird durch Meeresbrisen schonend im Schatten getrocknet, anschließend geschnitten und gelangt so als loses Teekraut in den Handel.

Unser Cystus®Bio Teekraut zeichnet sich durch spezielle Polyphenole aus, deren Vielfalt und Menge den Gehalt im Rotwein, in Zwiebeln und Heidelbeeren bei weitem übertreffen.

Inhalt: 250 g

21,74 €